鍋爐水

瓏茂實業有限公司的鍋爐水處理服務專業
您需要鍋爐水處理嗎?瓏茂實業有限公司能夠滿足您的需求,有多種專業產品,像是軟水設備、廢水處理藥劑、冷卻水處理藥品…等等,經過不斷的改進和研發,產品都具有良好的市場競爭力,備受各界的肯定。

鍋爐水處理設備

新型鍋爐水濾料除鐵錳設備
PLC全自動軟水設備
SNF浮動床離子交換器
鍋爐水除氧設備

鍋爐水處理藥劑

瓏茂實業有限公司的鍋爐水處理藥劑產品款式齊全,品質皆經過嚴格控管,最重要的是價格經濟實惠,能幫助您節省成本。

鍋爐水反滲透膜阻垢劑
適用於金屬氧化物、矽以及致垢鹽類含量高的水質,其足夠效能高且不與殘留絮凝劑或富鋁富鐵的矽化合物發生凝聚形成不溶聚合物
工業鍋爐水處理藥劑
可適用於電站鍋爐、工業鍋爐、排灰管、循環冷卻水系統、船舶、食品設備等
防腐鍋爐中央空調清洗劑
經過對不同的鍋爐、不同的煤種進行反復現場實地燃燒應用,摻入該種助燃劑能提高鍋爐熱效率10%,減少爐渣含炭量5~15%,節煤率15~25%。

瓏茂實業有限公司是專業的鍋爐水處理廠商,產品的種類齊全,包含冷卻水處理藥品、貴重金屬觸媒、功能性化學品、廢水處理藥劑…等等,良好的品質讓顧客都相當滿意。

鍋爐水常見的水垢沈積:
鍋爐給水,雖然經過樹脂的軟化處理,但仍有少量的硬度及雜質,軟水更含有矽酸鹽及碳酸鹽,加上有時軟化異常,相對的雜質就更多,在鍋爐內經濃縮後很容易結為水垢,附著在鍋爐內層形成沈積物,影響熱交換效率、增加燃料費用,嚴重者會使爐管過熱而爆裂。