軟水設備

開業來,服務經歷豐富的高雄瓏茂,非常重視軟水設備的開發與改良,為了讓大家皆能使用到一流品質的水處理設備,公司內聚集了業界專業人才,並且累積了眾多的水處理服務實例,是大家可以安心委託服務、長期合作的知名軟水設備推薦廠商,歡迎需要水處理設備的您隨時來電諮詢。

軟水設備價格經濟實惠,瓏茂業界商譽佳、提供售前售後完整協助

不知道該去哪裡找提供優質的軟水設備廠商?在業界服務已久的瓏茂,擁有完整的服務經歷與經驗,非常瞭解各式水處理設備的特性,能針對大家不同的需求,提供到位的軟水設備,至今服務過的客戶都十分滿意,更成為瓏茂的長期指名服務客戶,值得大家信賴。商譽極佳的瓏茂,為了提升服務內容,堅持提供全方位的售前售後協助,大家可以透過電話、實際來訪體驗瓏茂的優質好服務,並且購買到價格經濟又實惠的高品質設備。

部份軟水設備

中央空調地暖軟水設備
鍋爐軟水設備
印染軟化設備
工業用全自動軟化水設備

相關設備:全自動純水設備、R.O.(逆滲透)處理設備、工程設備濾材產品、原水處理工程規劃、石英砂過濾機、活性碳過濾機、套裝式水處理設備、軟水機、自動控制加藥設備