化工原料

瓏茂實業有限公司專門提供水質淨化的有效方案,產品包括廢水處理藥劑、化工原料、冷卻水處理藥品、貴重金屬觸媒…等等,化學品添加劑的原料都是來自世界知名的大廠,像是BASF、Dow、AkzoNobel、BYK 、Clariant、SNF、Eelmentis Specialties、 BM、Schulke&Mayr、Buckman、Double Bond,品質優良,讓您可以安心選購。如果您需要選購專業的化工原料,瓏茂實業有限公司的產品款式應有盡有,許多公司行號、機關團體都喜愛指名選購,是您不可錯過的優質首選。

化工原料專家,瓏茂實業有限公司的產品種類齊全

身為化工原料的專家,瓏茂實業有限公司的產品種類齊全,不論是冷卻水處理藥品、貴重金屬觸媒,還是鍋爐水處理藥品、功能性化學品、廢水處理藥劑,都能滿足您的需求。瓏茂實業有限公司擁有專業的團隊,能協助客戶使用工業用水更有效率,並且提供適合的解決方案。