代工清洗

高雄代工清洗專家首選,瓏茂不損傷原物件、服務收費公開透明

工廠內昂貴的機械設備需要定期代工清洗服務,才能有效拉長機械的使用壽命,而提供專門清洗服務的瓏茂,在業界擁有極佳的服務風評,對於各種機械的構造都有一定程度的熟悉,所以所提供的代工清洗服務非常可靠,能利用各式設備替大家解決並清潔汙染您機械設備的雜質,還給您乾淨的機器,並提高您機械使用的效率。

清洗技術的革命性創新,報廢物再利用,化腐朽為神奇,全程使用水性系統,不會造成環境VOC排放,不使用有機溶劑,沒有操作危險性;尤其原油價格日益增高,效益愈加明顯,提高舊品操作效率,延長使用時間,適用於不同材質,確保不會損傷原件。

適用範圍:
TFT-LCD 光學素膜材精密過濾元件、化纖廠噴絲精密過濾元件、化工廠熱交換器鰭片、靜電集油器、廢氣收集塔填充物(博爾環、鞍型環)、石化廠製程與產品精密過濾、印刷滾筒。

清洗方法概要說明:
1.物理性清洗:視待洗材質不同以不一樣高溫的氛圍,配合特定氧化條件,強迫有機物做氧化作用,使有機物碳化 且進一步燃燒殆盡。
2.化學性清洗:以銘曄公司針對不同材質所調配出的清洗劑做化學性清洗,並配合特殊非破壞性清洗設備充分將無機性雜質溶出。

應用行業客戶:
1. 電子業2. 紡織業3. 化工業4. 石油煉製業5. 發電廠6. 光學膜7. 塑膠業8. 印刷業9. 五金加工10. 潤滑油過濾。