氨氮處理

位在高雄的瓏茂,是有名的水處理設備公司,知道開設工廠的大家,非常需要提高機械的運轉率,並且有效進行廢水的氨氮處理,提供了到位的協助服務,由專人親自一對一提供諮詢與技術輔導,讓大家可以順利完成廢水處理的困難作業,解決令人困擾的氨氮廢水問題。

工業用氨氮處理技術一流,瓏茂指名客戶眾多、服務推薦好評不斷

總是處理不好工廠內的氨氮廢水?提供專業的氨氮處理技術,瓏茂能有效幫助大家解決氨氮廢水等問題,服務過的客戶極多,其中包含許多知名的公私營單位,大家都在瓏茂的高品質氨氮處理技術協助下,有效改善並解決氨氮廢水,因為處理狀況非常理想,更讓大家紛紛成為長期合作的客戶,服務推薦好評不斷。

廢水處理藥劑

多元汙水凈化劑
聚丙烯酰胺
氨氮去除劑
重金屬去除劑

選擇氨氮處理藥劑的原因

1、反應速度快,可以縮短處理流程。
2、環保無毒,對現場操作人員的人身安全有保障。
3、不產生二次汙染,處理步驟簡單。

氨氮處理藥劑的原理

利用強氧化劑將氨氮直接氧化成氮氣進行脫除的方法。

致力提供高水準的水處理設備與藥劑等一流技術服務,瓏茂是大家可信賴的優質氨氮處理廠商,指名客戶眾多,期待為您服務。

適用範圍包括

電鍍廢水氨氮超標、線路板廢水氨氮超標、造紙廢水、印染廢水、紡織廢水、屠宰廢水、養殖廢水、電器電子廢水氨氮超標處理